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Taboulé à la menthe

Portions2 portionsPréparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

 150 g semoule grain moyen
 1 concombre
 ½ poivron rouge
 ½ poivre vert
 2 tomates
 ½ citron jaune pressé
 2 c-à-s d'huile d'olive
 persil frais
 menthe fraiche
 sel
 poivre
1

Dans un premier temps il faut mettre la semoule dans un saladier, couvrir d’eau froide et laissez gonfler pendant 1h au réfrigérateur. Vous pouvez de temps en temps égrainer la semoule avec une fourchette.

2

2. Lorsque votre semoule est gonflée, commencer par émincer tout vos légumes. 


3

Presser le jus d’un demi citron et couper vos herbes en petits morceaux à l’aide d’un ciseau.

4

Mélanger l’huile d’olive à votre semoule, puis ensuite y incorporer tout vos légumes.

5

Terminer en ajoutant vos herbes et votre citron, puis en assaisonnant à votre convenance.

6

Servez de suite frais ou vous pouvez également le conserver plusieurs jours au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

Part 100 g

Parts 0


Quantité par dose
Calories 149
% Valeur quotidienne *
Graisse totale 0g

Acides gras saturés 0.5g3%
Cholesterol 0.1mg1%
Sodium 52mg3%
Potassium 10mg1%
Glucides totaux 19.2g7%

Fibre alimentaire 1g4%
Sucre 0.6g
Protéine 4.3g9%

Vitamine C 18%
Calcium 3%
Fer 6%
Vitamine E 14%
Vitamine B6 6%
Phosphore 10%
Magnésium 7%
Zinc 5%
Sélénium 18%
Cuivre 12%
Manganèse 15%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.

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