Plonge les protéines de soja pendant 15-20 minutes dans l’eau bouillante avec le bouillon de légumes.
Pendant ce temps, épluche et coupe les kiwis en morceaux.
Émince les échalotes et fais les revenir avec une noix de beurre.
Ajoute ensuite 1 cc de sirop d’agave pour les caraméliser avant d’ajouter les kiwis puis de couvrir d’eau (environ 60 cl).
Ajoute le bouquet garni, fais bouillir et laisse cuire sur feu doux.
Au bout de 10 minutes, enlève le bouquet garni et mixe la sauce au mixeur plongeur.
Fais revenir tes protéines de soja quelques minutes dans une poêle et ajoutes-y 1 cc de sirop d’agave pour caraméliser.
Ajoute ensuite les protéines de soja dans la sauce et laisse cuire 15-20 minutes à feu doux pour que la sauce puisse s’épaissir.
En fin de cuisson, ajoute 20cl de crème végétale et le jus de citron.
Sel et poivre selon tes goûts.
Bon appétit !
Part 4 personne(s)
Parts 4