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Salades pois chiches

Portions1 portionPréparation10 minsTemps total10 mins

 265 g pois chiches égouttés
 1 petit concombre
 3 tomates
 1 petit poivron vert
 1 petit poivron jaune
 1 petit oignon
 4 c-à-s d'huile d'olive
 ½ citron (bio de préférence)
 menthe fraîche
 basilic frais
 graines pour le dressage (chia, sésames, courges ....)
 sel
 poivre
1

Laver et émincer finement tous les légumes.

2

Égoutter et rincer les pois chiches (garde le jus pour en faire une mousse ou un gâteau)

3

Mélanger dans un saladier tous les légumes avec les pois chiches puis ajouter le jus du citron, un peu de zeste, l'huile d'olive, du sel et du poivre.

4

Réserver au frais pendant 30 minutes au moins.

5

Au moment de servir, ajouter quelques feuilles de basilic et de menthe ciselées.

6

Si tu as des graines de sésames, de chia ou de courges, tu peux également en ajouter.

7

Bon appétit !

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