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Riz cantonais vegan

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Recette riz cantonais vegan

 200 g riz thai - poids sec
 2 carottes
 50 g petits pois surgelés - du jardin
 150 g tofu fumé amandes/sésames
 2 c-à-s sauce soja
 ½ citron
 2 oignons
 50 g farine de pois chiche
 10 cl eau
 Ciboulette séchée
 Huile de coco - pour la cuisson
 Sel
 Poivre
1

Faire cuire le riz selon les indications figurant sur le paquet.

2

Préparer l’omelette de pois chiche en mélangeant la farine, l’eau, la ciboulette, du sel et du poivre de manière à obtenir une pâte lisse.

3

Faire cuire la préparation dans une poêle chaude quelques minutes de chaque côté puis réserver.

4

Émincer les oignons et couper le tofu en petit rectangle.

5

Lorsque l’omelette de pois chiche est refroidie, découper à l’aide d’un ciseau, des petits morceaux.

6

Faire revenir les oignons dans l’huile de coco, ajouter les carottes et le tofu fumé et laisser cuire quelques minutes

7

Ajouter le riz Thaï cuit, les petits pois et les morceaux d’omelette de pois chiches puis faire revenir à feu fort 2-3 minutes (le mieux c’est d’avoir un wok mais nous avons fait sans).

8

Pour terminer, ajoute le citron et la sauce soja. Sel/poivre selon tes goûts.

9

Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles

Part 4 personne(s)

Parts 0

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