Options d'impression :

Potimarron rôti

Portions1 portionPréparation5 minsCuisson30 minsTemps total35 mins

Recette_potimarron_rôti

 700 g potimarron - poids non évidé
 1 oignon
 3 gousses d'ail
 20 ml huile d'olive
 2 c-à-s sirop d'érable
 sauge fraîche
 poivre noir du moulin
1

Préchauffer le four à 180°

2

Laver, couper et évider le potimarron

3

Couper des tranches égales d’environ 1 cm

Instructions_Potimarron_rôti_1

4

Couper l'oignon et 2 gousses d'ail

Instructions_Potimarron_rôti_2

5

Placer dans un saladier les tranches de potimarron avec la sauge, l’huile d’olive, le sirop d’érable, l’oignon et les 2 gousses d'ail

Instructions_Potimarron_rôti_5

6

Bien mélanger et placer sur une plaque recouverte de papier cuisson avec la dernière gousse d’ail écrasée.

Instructions_Potimarron_rôti_4

7

Mettre au four pendant environ 30 minutes.

8

Badigeonner avec un peu de margarine en fin de cuisson pour apporter encore plus de gourmandise.

Translate »