Options d'impression :

Pâtes à la tomate

Portions1 portionPréparation5 minsCuisson30 minsTemps total35 mins

Pâtes, sauce tomates, recette, simple, vegan, idée recette, rapide, équilibrée, pâtes française

 1 branche de céleri émincée
 2 carottes coupées en cubes
 1 oignon rouge émincé finement
 400 g pulpe de tomates
 1 c-à-s concentré de tomates
 100 ml d'eau (ou de bouillon)
 80 g pâtes par personne - poids secs
 Thym
 Origan
1

Faire revenir l’oignon une poêle chaude et huilée

2

Ajouter les carottes, la branche de céleri et de l’origan frais.

3

Laisser revenir quelques minutes.

4

Ajouter le concentré de tomates, la pulpe de tomates, l'eau (ou le bouillon) et le thym.

5

Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.

6

Faire cuire pendant ce temps les pâtes en fonction des indications figurant sur le paquet.

7

Je te conseille d’enlever 1 minute à la cuisson des pâtes pour finir la cuisson dans la sauce !

8

Servir chaud avec du parmesan végétal et de l’origan frais.

Translate »