Options d'impression :

Mini tortillas

Portions5 portionsPréparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Mini tortillas, tofu pulled pork, salade, tomates, oignons rouges, recette facile, recette vegan, recette végétale

 125 g tofu nature
 2 c-à-s sauce barbecue
 1 c-à-c paprika fumé
 15 ml huile d'olive
 Quelques tomates cerises
 1 salade sucrine
 1 oignon rouge
 Sel
 Poivre
1

Préchauffer le four à 180°

2

Râper le tofu avec une râpe manuelle.

3

Mélanger dans un saladier le tofu avec la sauce barbecue, le paprika fumé, l’huile d’olive, du sel et du poivre.

4

Placer sur une grille recouverte de papier cuisson et mettre au four pendant 20-30 minutes, jusqu’a ce que le tofu se caramélise. Il ne faut pas hésiter à le mélanger régulièrement pendant la cuisson.

5

Émincer oignon, salades et tomates.
Préparer la sauce en mélangeant du ketchup et de la veganaise (3 c-à-s de chaque).

6

Dresser les tortillas en commençant par la sauce, puis la salade, le tofu, l’oignon rouge et les tomates.

7

Placer dans un plat allant au four et parsemer le dessus avec un peu râpé végétal et de la sauce.

8

Faire gratiner quelques minutes à 200°
Servir chaud ou tiède.

Valeurs nutritionnelles

Part 5

Parts 0

Translate »