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Galettes ou crêpes Bretonne

Portions4 portionsPréparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Recette galettes bretonnes

 150 g farine de blé noir
 5 g de sel
 30 lbs d'eau froide
1

Mélanger dans un premier temps les ingrédients secs.

2

Ajouter petit à petit l’eau tout en remuant à l’aide d’un fouet.

3

Couvrir et laisser reposer 1 à 2 heures au réfrigérateur. Plus tu laisses reposer la pâte, meilleur sera le goût des crêpes/galettes. Le temps de repos parfait va être de 6 heures.

4

Graisser la crêpière avec un papier imbibé d’huile.

5

Verser une louche de pâte et attendre que la galette se colore pour la décoller avec une sptalure et la retourner.

6

La laisser cuire encore 1 min, le temps de la garnir et c’est prêt.

7

Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles

Part 4 crêpes

Parts 0

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