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Galettes de pommes de terre

Portions15 portionsPréparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Recette galettes de pommes de terre façon rostis

 600 g pommes de terre
 1 oignon
 10 g levure chimique
 1 c-à-s graines de chia
 2 c-à-s d'huile d'olive
 Sel
 Poivre
1

Pré-chauffer le four à 180° degrés.

2

Mettre les graines de chia à gonfler dans 2cl d’eau froide.

3

Laver, éplucher et râper les pommes de terre.

4

Peler et émincer l’oignon.

5

Mettre les pommes de terre râpées et l’oignon émincé dans un torchon pour vider l’excédent d’eau.

6

Mélanger dans un saladier, les pommes de terre, les graines de chia, l’oignon, la levure, l’huile, du sel et du poivre.

7

Confectionner à l’aide d’un emporte pièce des petites galettes et dépose-les sur une plaque recouverte d’un papier cuisson.

8

Placer au four pendant 30 minutes.

9

Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles

Part 15 galette(s)

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