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Épinards frais hachés

Portions2 portionsPréparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Recette_Épinards_frais_hachés

 250 g épinards frais
 250 g pommes de terre
 100 g mélange de champignons - ici pleurotes et champignons de Paris)
 240 g pois chiches - poids net égouttés
 800 ml bouillon de légume - de préférence fait maison
 1 oignon
 1 gousse d'ail
 1 c-à-s curry balti
 1 c-à-s cumin
 ½ citron jaune
 sel
 poivre
 crème coco - facultatif
1

Mettre l'oignon pelé dans un hachoir avec le curry et le cumin.

2

Laver les épinards et enlever la tige avant de les hacher finement. Réserver dans un petit bol avec le jus de citron.

3

Éplucher et couper les pommes de terre en cubes ou en demi-rondelle.

4

Nettoyer les champignons puis les couper en petits morceaux.

5

Dans une sauteuse (ou un faitout), faire revenir l’oignon avec les champignons quelques minutes.

6

Ajouter les pommes de terre et les pois chiches avec le bouillon.

7

Laisser mijoter pendant 30-40 minutes (jusqu’à ce que les pommes de terre soient fondantes).

8

Ajouter au dernier moment les épinards et laisser mijoter quelques minutes.

9

Saler et poivrer selon votre convenance.

10

Facultatif : ajouter 5 cl de crème coco pour une version crémeuse.

Valeurs nutritionnelles

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