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Dressage charcuterie et salade automne

Portions1 portion

 1 paquet de végé tranches aux poivrons @wheathy
 1 petite courge butternut
 1 carotte
 2 pommes de terre
 1 oignon rouge
 1 bouquet de doucette
 Quelques noix
 50 g quinoa rouge - ou autre céréale
1

Préchauffer le four à 180°

2

Réaliser la fleur de charcuterie à l’aide d’une flûte à champagne.

3

Laver, éplucher et couper les légumes.

4

Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

5

Saupoudrez de levure chimique, d’huile d’olive, de sel et de paprika.

6

Placer au four pendant 30 minutes en retournant à mi-cuisson.

7

Pendant ce temps faire cuire le quinoa ou les céréales selon les indications figurant sur le paquet.

8

Dresser l’assiette en commençant par la fleur de charcuterie au centre puis ajouter la doucette, les légumes rôtis, le quinoa cuit, quelques noix, graines de courges.

9

Finir avec une petite sauce vinaigrette au curry vert et de la ciboulette fraiche ciselée.

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