Options d'impression :

Crème brulée vegan

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson3 minsTemps total13 mins

Recette crème brulée vegan végétale

 20 cl lait d'amande
 40 cl crème de soja
 2 c-à-c fécule de maïs
 1 pincée de cannelle en poudre
1

Verser le lait d’amande dans une casserole sur feu moyen.

2

Ajouter ensuite la cassonade, la fécule de maïs, la crème de soja et la cannelle en poudre.

3

Laisser sur le feu 1 minute tout en remuant avec un fouet.

4

Ajoute ensuite l’agar-agar et continue de fouetter pendant 2 minutes.

5

Retire du feu et verse la crème dans des ramequins.

6

Laisse-les refroidir à température ambiante avant des les mettre au réfrigérateur pendant au minimum 1h.

7

Lorsque tu sers, saupoudre de cassonade et fais caraméliser à l’aide d’un petit chalumeau.

8

Tu peux également décorer en plaçant une petite feuille de menthe.

9

Bonne dégustation !

Valeurs nutritionnelles

Part 4 crèmes brulée

Parts 0

Translate »