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Couscous sans viande

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Recette couscous vegan sans viande

 1 boite de pois chiche - 260 g
 4 carottes
 3 navets
 4 tomates
 2 courgettes
 2 oignons
 1 c-à-s d'huile d'olive
 2 gousse d'ail
 Épices à couscous
 Sel
 Poivre
1

Dans un premier temps il faut laver, éplucher et couper en morceaux tous les légumes.

2

Émince l’ail et les oignons puis les faire fondre dans un faitout avec l’huile d’olive.

3

Ajoute ensuite les carottes et les navets, puis laisse dorer pendant quelques minutes

4

Ajoute 1 litre de bouillon de légumes.

5

Au bout de 20 minutes ajoute les courgettes, les tomates, les pois chiche égouttés et les épices à couscous.

6

Laisse cuire pendant au moins 30 minutes à feu doux.

7

Au dernier moment fais cuire la semoule selon les indications du paquet.

8

Facultatif : Parsemer de coriandre fraiche et de raisins secs pour servir

9

Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles

Part 4 personne(s)

Parts 0

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