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Colombo de pois chiches et épinards

Portions2 portionsPréparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Recette colombo de pois chiches/épinards

 200 g épinards frais
 260 g pois chiches - en conserve
 1 oignon
 10 cl crème de coco
 1 citron vert
 4 c-à-s poudre à colombo
 120 g riz basmati - 60 g par personne (poids sec)
 Sel
 Poivre
1

Commencer par laver les épinards.

2

Couper ensuite les branches, puis détailler les feuilles en petits morceaux.

3

Faire cuire le riz selon les indications du paquet.

4

Emincer l’oignon et le faire revenir dans 1 Cs d’huile d’olive (ou de la margarine végétale) pendant 1 minute.

5

Ajouter ensuite les pois chiches égouttés et les faire revenir avec la poudre à colombo pendant quelques minutes.

6

Ajouter ensuite les feuilles d’épinard, baisser sur feu doux et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes avec un couvercle.

7

Ajouter ensuite le lait de coco et laisse mijoter pendant 5 minutes.

8

Saler, poivrer.

9

Ajouter le jus du citron.

10

Servir le tout chaud. 


11

Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles

Part 2 personne(s)

Parts 0