Options d'impression :

Chips de patates rouges

Portions1 portionPréparation5 minsCuisson30 minsTemps total35 mins

Recettes_Chips_Patates_Rouge_1

 4 pommes de terre rouge
 1 c-à-s d'huile de coco désodorisée
 ½ sachet de levure chimique
 sel
 poivre de sichuan
 ail en poudre - gousse d'ail
 thym frais
1

Préchauffer le four à 180° sur chaleur tournante.

2

Bien laver les pommes de terre avant de les couper en fine tranche à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau bien aiguisé. Je te conseille d’utiliser des pommes de terre bio et de garder la peau pour encore plus de saveurs.

3

Mélanger dans un petit saladier les chips avec l’huile de coco, la levure, le sel, le poivre et l’ail en poudre.

4

Répartir les chips sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.

5

Enfourner pendant environ 30 minutes (plus ou moins en fonction de ton four). Les chips sont cuites lorsqu’elles commencent à dorer.

6

Déposer ensuite sur du papier absorbant avant de parsemer avec du thym frais, des graines de sésames, du romarin, du persil ou encore des graines de moutarde concassées.

Translate »