Options d'impression :

Cheese Naan

Portions1 portionPréparation30 minsCuisson5 minsTemps total35 mins

Recette cheese naan 2

 250 g farine de blé
 1 yaourt végétal - ici soja
 10 ml huile d'olive
 1 c-à-c sucre
 1 c-à-s levure boulangère sèche
 50 ml eau tiède
 1 pincée de sel
 Râpé végétal
Topping / Cuisson
 Huile d'olive
 Persil frais
 Gousse d'ail fraiche
1

Mélanger tous les ingrédients sauf le râpé dans un saladier.

Instructions cheese naan 6

2

Pétrir pendant quelques minutes.

3

Couvrir d’un linge et laisser reposer pendant 30 minutes.

4

Sur un plan fariné, former une boule pour la diviser en 8 pâtons de 55 grammes environ.

Instructions cheese naan 1

5

Aplatir chaque pâton pour placer le râpé au centre.

Instructions cheese naan 3

6

Plier comme ceci.

Instructions cheese naan 2

7

Pour former une boule comme ceci.

Instructions cheese naan 5

8

Aplatir ensuite pour former les naan.

Instructions cheese naan 4

9

Faire cuire dans une poêle chaude en badigeonnant avec un mélange d’huile d’olive, d’ail et de persil frais.
Temps de cuisson : 3-4 minutes de chaque côté.

Instructions cheese naan 7

Translate »