Options d'impression :

Brownies vegan

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Brownie_vegan_recette

 90 g chocolat noir pâtissier
 130 g yaourt végétal
 2 c-à-s purée de noisettes toastée
 60 g sucre brun (ou sucre blanc, sucre rapadura)
 110 g farine de blé type 45
 100 g margarine
 1 c-à-c sel namak (ou sel fin blanc)
 20 g pépites de chocolat noir
 50 g noix de pécan (macadamia, noisettes, noix ...)
1

Préchauffer le four à 180°

2

Mélanger au fouet dans un saladier le yaourt végétal avec le sucre, le sel et la purée de noisettes.

Instructions_Recette_Brownie_Vegan1

3

Ajouter le chocolat noir et la margarine qu’il faudra faire fondre dans un bain-marie ou au micro-ondes.

Instructions_Recette_Brownie_Vegan2

4

Ajouter la farine et bien mélanger.

Instructions_Recette_Brownie_Vegan4

5

Chemiser un plat rectangulaire avec du papier cuisson. Je mets un peu de margarine au fond pour que le papier puisse bien coller.

Instructions_Recette_Brownie_Vegan6

6

Verser ensuite la préparation dans le plat.

7

Disposer sur le dessus les pépites de chocolat avec les noix de pécan.

Instructions_Recette_Brownie_Vegan7

8

Placer au four et laisser cuire pendant 20-25 minutes.

9

Servir tiède ou conserver dans une boite fermée hermétiquement pendant quelques jours.

Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 0

Translate »