Lasagne Vegan Express

C’est souvent des légumes que nous retrouverons dans les lasagnes végéta*iennes, c’est pourquoi nous avons décidé de vous présenter une recette typique de Lasagne sans viande et avec peu de légumes (tout dépend si vous considérez la tomate comme un fruit ou comme un légume)  
Cette recette se réalise en très peu de temps et demande très peu d’ingrédients pour être réalisées.
Laissez vous tenter par la simplicité de cette recette et si vous avez besoin de conseils lors de la réalisation, n’hésitez pas à nous laisser un commentaire ! 

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Lasagne Vegan Express
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
personne(s)
Ingrédients
Pour la garniture
Pour la béchamel
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
personne(s)
Ingrédients
Pour la garniture
Pour la béchamel
Instructions
  1. Commence par faire gonfler les protéines de soja dans un bouillon de légumes bouillant pendant 20 minutes
  2. Prépare ta béchamel en faisant fondre le beurre dans une casserole. Ajoute ensuite la farine en pluie et mélange énergiquement au fouet puis termine en versant le lait tout en continuant de mélanger au fouet. La béchamel est prête lorsque ça commence à s'épaissir.
  3. Verse dans un saladier le coulis de tomates, l'oignon émincé, les herbes, l'ail en poudre, le sirop d'agave et les protéines de soja égouttées.
  4. Dans un plat à gratin, commence par verser un peu de sauce, puis recouvre de pâte à lasagne.
  5. Continue en y ajoutant un peu de béchamel avec la sauce.
  6. Une couche de sauce, un peu de béchamel, les pâtes et ainsi de suite ...
  7. Termine avec de la béchamel et parsème de levure de bière pour gratiner le dessus
  8. Place au four pendant 30 minutes.
  9. C'est cuit lorsque le couteau se plante sans forcer dans le plat.
  10. Bon appétit

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